lundi 11 septembre 2017

LES PRATIQUES AIDANT À MAINTENIR LES RÉSULTATS DE LA LIPOSUCCION

La liposuccion est l'un des traitements les plus populaires et répandus de la chirurgie esthétique. Avec cette technique, le patient peut remodeler son corps en modifiant le volume et la forme de certaines zones et en supprimant les dépôts de graisses localisées.

Les résultats très satisfaisants de cette chirurgie pour le patient, servent souvent comme un stimulant pour améliorer son mode de vie, adopter un nouveau style de vie avec des habitudes plus saines.

Conseils et recommandations après liposuccion


L'une des questions les plus fréquemment posées par les patients ayant subi une opération de liposuccion est s'il y a un régime spécial pour les aider à prolonger les résultats de la procédure. 
·         En règle générale, une alimentation équilibrée contenant une faible teneur en gras et comprenant des fruits, des légumes, des grains entiers et des protéines maigres est le meilleur régime à suivre. Egalement, il faut limiter la consommation de sucres (glucides simples en particulier) et des graisses saturées.
·         L’hydratation fréquente est également importante. 
·         Il est recommandé de répartir la consommation des aliments en plusieurs petits repas tout au long de la journée pour aider à équilibrer les niveaux d'énergie et éviter les sentiments de privation, et même prévenir le déséquilibre nutritionnel. 
·         Boire suffisamment d'eau tout au long de la journée pour contribuer au contrôle non seulement de la faim, mais de maintenir un métabolisme sain et une bonne digestion. 

 Aliments pour maintenir le résultat de votre liposuccion


On peut dire que la liste des aliments qui aident à maintenir les résultats de la liposuccion sont : 
·         Les protéines maigres comme le saumon, la viande blanche (poulet, dinde et le poisson).  
·         Les glucides complexes comme le riz brun et l'avoine.
·         Les légumes verts comme les épinards, blettes, scarole, chou ...
·         Les fruits rouges comme les fraises, les framboises, les cerises, qui ont des propriétés antioxydantes.
·         Les graisses non saturées comme l'huile d'olive et les noix comme les amandes, les noix et les noisettes sont riches en protéines, fibres, vitamines, minéraux et acides gras insaturés.
Il convient de garder à l'esprit que les effets de la liposuccion, comme toute autre chirurgie esthétique, ne sont permanents que si le patient garde un poids stable et évite l’accumulation de la graisse dans d'autres parties du corps, et ce, en maintenant une pratique d'exercice régulière et un régime alimentaire équilibré.


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